Damit kochen Männer ihre Frauen ins Bett

Männer kochen oft besser als Frauen, kein Wunder setzen sie ihr Talent auch für die Verführung ein. Hier verraten fünf von ihnen ihre Erfolgsrezepte:
sweet home

Ran an den Herd! 5 Männer verraten ihre Verführungsrezepte:

 gkkkekebkekbkbk

er gpbpdbp

Oranges à la cannelle – Orangen mit Zimt:

Der Fotograf Eric Schmid setzt auf ein orientalisches Rezept, das er aus Marokko mitgebracht hat, das schöne Foto vom Salat hat er natürlich selbst geschossen, für ein marokkanisches Kochbuch.

Zutaten:
  • 1-2 Orangen pro Person
  • ein wenig Zucker
  • 1/4 Kaffeelöffel Zimt
  • einige frische Pfefferminzblätter
Zubereitung:

Die Orangen mit einem scharfen Messer mitsamt der weissen Haut schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Orangenscheiben auf einen Teller anrichten, mit Zucker und Zimt bestreuen und mit Pfefferminzblättern garnieren.

 gojjejbjbd

Maccaroni mit Spargeln

Dario versucht es mit einem sexy Pastagericht:

Zutaten für 2 Personen:
  • 250 Gramm Maccaroni
  • 1 Bund grüne Spargeln
  • 1/2 Bund Basilikum
  • 2/3 Päckli Baumnusskerne
  • Salz, Pfeffer
  • Olivenöl
  • Parmesan
Zubereitung:

Spargeln rüsten und in gleich grosse Stücke wie die Maccaroni schneiden. Spargeln und Maccaroni separat kochen. Baumnüsse in kleine Stücke zerstossen und Basilikum in kleine Stücke zerreissen; beides in Olivenöl anrösten, gekochte Spargelstücke dazugeben und mit geriebenem Parmesan, Salz und Pfeffer abschmecken, Pasta dazugeben, mischen und alles in einer grossen Schüssel anrichten. Buon Appetito!

 fjvjvjvjvjjf

 Curry Sauerkraut mit Coquilles Saint Jacques

Philipp verzaubert mit einem raffinierten, französisch inspirierten Rezept.

Zutaten für 2 Personen:

Für das Sauerkraut:

  • 300 Gramm gekochtes Sauerkraut
  • 50 Gramm Zwiebeln, gehackt
  • 1/2 rote Pfefferschote, entkernt und in Ringe geschnitten
  • 1 Esslöffel Öl
  • ca. 2 Gramm Currypulver
  • Salz und Pfeffer,
  • 1 dl Hühnerbouillon
  • 1/2 dl Rahm
Für die Muscheln:
  • 4 Jakobsmuscheln
  • 20 Gramm Butter
  • Salz und Pfeffer
Für die Sauce:
  • 1 kleine Zwiebel gehackt
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/2 Zitrone
  • 20 Gramm Butter
  • 1/4 Bund Petersilie
Zubereitung:

Zwiebeln und Pfefferschote in Öl andünsten, Currypulver darüberstreuen und nochmals kurz andünsten, Sauerkraut und Hühnerbouillon dazugiessen, würzen und zugedeckt ca. 15. Min. garen lasen. Pfanne vom Herd nehmen Rahm hinzufügen, Sauerkraut darf nun nicht mehr kochen, warmstellen. Muscheln waschen, Darm entfernen, gut abtrocknen, würzen mit Salz und Pfeffer. Butter erhitzen und die Muscheln darin goldbraun braten, Muscheln aus der Pfanne nehmen und warmstellen. In der gleichen Pfanne die Zwiebeln und den gehackten Knoblauch in Butter leicht anbräunen lasssen, Zitronensaft dazugeben und die gehackte Petersilie kurz darin schwenken. Das Gericht anrichten, zuerst Sauerkraut, dann die Muscheln darauf und die Sauce dazu.

 kkpjfpbjfbjjb

 Risotto mit Prosecco und Trüffelöl

Daniel glaubt an die aphrodisierende Wirkung von seinem Risotto.

Zutaten für 2 Personen:
  • 1 Tasse Risottoreis
  • 2 Tassen Gemüsebouillon
  • 1 Handvoll Spinat
  • einige getrocknete Steinpilze
  • 2 dl Prosecco
  • 4 Safranfäden
  • Salz
  • weisser Pfeffer
  • geriebener Parmesan
  • Butter
  • 1 kleine Zwiebel, gehackt
  • Trüffelöl zum Abschmecken
Zubereitung:

Zwiebeln und Reis in Butter glasig dünsten, mit Prosecco ablöschen, Gemüsebouillon dazugeben, nach 10 Minuten aufgeweichte Steinpilze, Safranfäden und Spinat dazugeben, fertig kochen und noch etwas Prosecco dazugiessen, vom Herd nehmen, würzen mit weissem Pfeffer, servieren und Trüffelöl darüberträufeln.

 fhfbhaofvadfvadknbkn

 Pochiertes Poulet an Zitronen-Ingwersauce mit Tompinambour

Fredy verführt mit einem delikaten Pouletgericht

Zutaten für 2 Personen:
  • 2 Pouletbrüstchen
  • 10 Gramm Butter
  • 10 Gramm Weissmehl
  • 1/2 dl Rahm
  • Saft von einer halben Zitrone
  • 1 Stück Ingwer
  • ca. 2 Topinambour pro Person
Zubereitung:

Pouletbrüstchen in Bouillon ca. 20 Minuten bei 80 Grad pochieren, Pouletfonds zu Seite stellen, Butter zerlassen, Mehl dazugeben, Fond dazugiessen und etwas einkochen lassen, Rahm beigeben und mit Zitronensaft und geriebenem Ingwer abschmecken, würzen. Topinambour schälen und in Salzwasser weich kochen. Die Pouletbrüstchen in Scheiben schneiden, anrichten, Sauce darübergiessen mit den Topinambour servieren.

Welche Rezepte setzen Sie zum Verführen ein? Und mit welchen Gerichten würden Sie gerne verführt werden? Die besten Rezepte werden hier auf diesem Blog publiziert. Ich freue mich auf interessante Kommentare.

Die Links zur Geschichte:
www.ericschmid.ch
www.danielhager.ch

 

sweet-home-blumenvase-ikea-220x219
Wieso nicht ...

... nicht in eine edle Blumenvase investieren?

Eine schöne, grosse Vase gibt ein starkes Stilstatement ab. Leer wirkt sie als Skulptur und gefüllt gibt sie einem Raum das Gefühl von Behaglichkeit. Grosse Vasen brauchen die richtigen Pflanzen: Zweige, langstielige Tulpen, Blätter, viel Filigranes oder grosse Blumensträusse vom Markt. Die Vase „Ikea PS Jnsberg“ wurde von der berühmten holländischen Designerin Hella Jongerius exklusiv für Ikea entworfen und ist zum Kultklassiker geworden, zu 59.95 Fr.