Kanal Kitschcakes: Zuckerstreusel

 

Heute geht es nur um Deko, und zwar um süsse. Kanal Kitschcakes zeigt, wie man selber Sprinkles macht. Das ist kinderleicht, dauert nicht lange, und trotzdem kann man nachher damit herumbluffen, weil die bunten Teilchen einfach so cool aussehen. „To sprinkle“ heisst eigentlich: berieseln, bestreuen. Und weil der Sommer gerade in den letzte Zügen liegt, schlagen wir vor, die selbstgemachten Zuckerstreusel über Glace zu streuen. Grosszügig und mit sonnigem Herzen (schaut mal: Hier gehts ausschliesslich um Sprinkles oder Konfetti, wie man auch sagt, und hier eine andere hübsche Idee. Und hier – auch Modebloggerinnen lieben Glace mit Streuseln!).

 

 

Kommentarfunktion deaktiviert.

Die Redaktion behält sich vor, Kommentare nicht zu publizieren. Dies gilt insbesondere für ehrverletzende, rassistische, unsachliche, themenfremde Kommentare oder solche in Mundart oder Fremdsprachen. Kommentare mit Fantasienamen oder mit ganz offensichtlich falschen Namen werden ebenfalls nicht veröffentlicht. Über die Entscheide der Redaktion wird keine Korrespondenz geführt.